物语 (@z2020) 在 关于Muse使用的一个坑 中发帖
大家千万不要点Muse的重置记忆,有概率会让你重新验证账号,我牺牲了一个muse账号,研究了下,这个重置记忆会初始化账号,初始化后 账号没有找到认证相关的会让你重新认证,这个情况大概率会出现在以下注册方式
用普通节点祖册账号,然后切干净节点直接进去的
这种就别重置记忆了,我的号不多 没办法尝试,论坛里如果有号多的佬友帮大伙踩踩坑 看看触发概率怎么样的