LINUX DO Channel
2 hours ago
叮咚 (
@honest
)
在
使用重置卡,Team网页的pro额度会重置吗?
中发帖
之前的 Team 会员在网页版里面使用 Pro,一开始爽用,这两天提示要等一个月才会重置。
我想知道使用重置卡会重置吗?
Home
Powered by
BroadcastChannel
&
Sepia